Cal y arena para Extremadura en la jornada de la Liga nacional de fútbol 7 para paralíticos cerebrales

Léelo en solo 2 minutos !!

La selección extremeña de fútbol 7 para paralíticos cerebrales ha cosechado una victoria y una derrota en los partidos disputados recientemente en la localidad madrileña de Algete.

En la jornada del sábado el combinado extremeño se impuso al Disport B por un contundente 11-0, partido en el que tuvieron un mayor protagonismo aquellos chicos que disfrutan de menos minutos de juego. También en la jornada del sábado se disputó el Hércules-Disport A (3-1) y el Madrid-Racing Vilassar (10-1).

La jornada del domingo arrancó con la victoria de Madrid sobre el Disport B por 10- 1. Posteriormente se disputó el Extremadura-Hércules, partido con algo de morbo debido a que era la primera vez que los extremeños se enfrentaban a uno de los jugadores que han sido piedra angular del combinado regional, el cacereño Sergio Clemente. El partido comenzó con claro dominio del equipo alicantino y con el conjunto extremeño bien plantado en defensa. Tras el gol de los alicantinos en el minuto 16  el combinado extremeño comenzó a crear ciertas jugadas de peligro, pero el marcador no se movió antes del descanso. En la reanudación se mantuvo la misma dinámica de juego, hasta que, con algo de mala fortuna, un rechace a un disparo de José Manuel acaba colándose en la portería del frexnense Antonio Jesús, poniendo el 0-2 final en el marcador.

La jornada terminó con el Disport A-Racing Vilassar (8-2).