El Banco de Alimentos ha recibido una donación de productos de primera necesidad por parte de Fundación CB, que se ha oficializado con la visita del director de la entidad, Emilio Jiménez Labrador, a la sede del Banco de Alimentos, donde ha sido recibida por su presidenta, Cristina Herrera, y su gerente, Carmela de Lope, quienes han agradecido esta ayuda tan necesaria en la actualidad.
Entre los alimentos donados, siguiendo las indicaciones y necesidades del propio Banco de Alimentos, se encuentran 285 litros de aceite, pasta, arroz, legumbres y otros productos no perecederos de primera necesidad.
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En este contexto de colaboración con las entidades que están atendiendo a los colectivos más afectados por la crisis económica y social provocada por la Covid-19 Fundación CB había realizado una importante donación de alimentos a la vivienda social que tiene cedida a los voluntarios de la Parroquia de la Concepción para atender a familias necesitadas.
Por otro lado, el comedor social Beato Cristóbal de Santa Catalina, en Mérida, también recibió una donación de alimentos para atender a los usuarios que asisten diariamente, cuyo número ha aumentado durante la pandemia.