Necesitaremos tres botes de unos 200 gramos para crear una porción para una persona. Normalmente un plato contiene entre 100 y 150 gramos por persona.
![Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco](https://www.grada.es/wp-content/uploads/2020/04/20200421_blogs_antoniomartinez2.jpg)
Bote 1: Cous cous, naranja y dátiles
Añadimos 2 cucharadas de cuscus, los gajos de media naranja y entre 3 y 5 dátiles, según el tamaño, cortados a la mitad y sin hueso.
Bote 2: Leche infusionada con té y canela
Infusionamos la leche con té a elegir (Yo he utilizado un té negro marroquí) y echamos canela al gusto.
Después de infusionar la leche la añadimos al bote número 1 hasta cubrir el cous cous; el resto lo añadimos al bote 3 y lo agitamos fuerte hasta crear una textura cremosa.
Bote 3: Ralladura de naranja, chocolate blanco y curry
Por último, añadimos el contenido del bote 3 al bote 1, cerramos el bote y lo dejamos reposar 5 minutos.
![Cous cous de naranja y dátiles con cremoso de chocolate blanco](https://www.grada.es/wp-content/uploads/2020/04/20200421_blogs_antoniomartinez3.jpg)
Podemos complementar al final añadiendo arándanos o kikos.